Torta de Panqueca com Doce de Leite.




Massa

1 ovo
1 xícara de farinha
1 xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar
Essência de baunilha
Canela em pó

Recheio:
Doce de leite (pronto ou preparado em casa)

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador para a massa da panqueca. Aquecer uma frigideira antiaderente e usar uma concha como medida. Colocar na frigideira e virar de lado as massas, quando as bordas estiverem soltando. Com os discos prontos é só intercalar um disco, recheio, um disco, recheio e finalizar com recheio. O corte dela é um pouco duro, então se deixar a massa da panqueca mais grossa fica melhor.


0 comentários:

Postar um comentário

Leia as Regras:
Todos os comentários são lidos,e serão publicados aqueles que seguem as regras abaixo:
-Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
-Em Hipótese alguma faça Propaganda de outros Blogs ou Sites;
-Não inclua links desnecessários no conteúdo do seu comentário;
Obrigado!