Receita: Refogado de Cenoura, Pimentão Verde, Tomate e Cebola.

Trago hoje uma receita bem simples e básica, mas que fica uma delicia.

Fiz com Tomate, Cenoura, Cebola e Pimentão Verde, mas pode ser eito com outros legumes, e também podem ser acrescentados outros e variar no tempero.



Vou passar a receita de acordo com a quantidade que fiz, mas você aumenta conforme o numero de pessoas que iram comer:


1 Pimentão Verde.
1 Tomate
Meia cebola
1 Cenoura.
 Meio pacotinho de  Sazon de sua preferencia, neste caso usei o Nordeste pois ele tem um leve toque de pimenta que eu gosto.


Preparo:

Corte os legumes todos bem picadinhos.
Em uma panela acrescente duas colheres de sopa de Azeite de Oliva, e coloque os legumes o Sazon uma pitadinha de sal, e fique mexendo, até que eles fiquem no ponto que você gostem, eu gosto que fiquem ao dente.

Depois de pronto eu deixo esfriar um pouco, e depois e só saborear.

0 comentários:

Postar um comentário

Leia as Regras:
Todos os comentários são lidos,e serão publicados aqueles que seguem as regras abaixo:
-Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
-Em Hipótese alguma faça Propaganda de outros Blogs ou Sites;
-Não inclua links desnecessários no conteúdo do seu comentário;
Obrigado!